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LES ENTRÉES

Poireaux frais vinaigrette
Salade de tomates
Salade verte
Salade mixte
Salade frisée aux lardons
Petits maquereaux frais au vin blanc
Filet de hareng pommes à l’huile
Hareng de la Baltique en rémoulade pomme tiède
La vraie Rosette de Lyon
Gendarme fumé
Terrine du Chef maison
Terrine de jambon de Bourgogne persillé
Cervelas en salade pommes à l’huile
Museau de bœuf
Welsh rarebit maison
Tarte à l'oignon maison

LES ŒUFS

Omelette fines herbes
Omelette au jambon
Œufs plat au lard
Omelette mixte pommes frites fraîches maison
Omelette au fromage

LES PLATS

Choucroute garnie
Jarret de porc grillé à la marmelade de pommes
Cassoulet maison
Entrecôte beurre maître d’hôtel
Hamburger steak de bœuf œuf à cheval
Sole belle meunière
Raie au beurre noisette
Filet de haddock à l’anglaise ou à la choucroute
Choucroute spéciale pour deux avec jarret
Jarret de porc aux lentilles ou choucroute
Onglet de bœuf à la fondue d’échalotes
Steak tartare de bœuf
Foie de veau poëlé à l’anglaise
Marmite de tripes au Riesling
Coq au Riesling maison

LES FROMAGES

Munster fermier d’Alsace au cumin / Camembert / Roquefort
Gruyère emmenthal / Cantal de Laguiole / Chèvre Sainte-Maure
Assiette de fromages

LES DESSERTS

Mousse au chocolat maison
Tarte Tatin chaude crème fraîche
Crème caramel maison
Mont-Blanc
Pâtisserie du jour
Sorbet citron vert vodka « colonel »
Pomme tiède au four
Pêche melba
Glaces et sorbets de la maison Berthillon